Músicas, Seriedades, Burridades e Coisas Ogonorantes.

Um blog para quem não tem nada para fazer. Para pessoas que vieram do nada e hoje não tem porra nenhuma.

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Conjecturas malignas.

Como o blog andou desatualizado nos dois últimos dias, houve quem dissesse que eu estava muito doente, e o pior, que dentre meus exames médicos, fiz o de próstata, que me apaixonei pelo médico e fugi com ele. Para contrariar os maldosos e tranquilizar a todos que gostam de mim, segue abaixo o resultado de meus diagnósticos laboratoriais, feitos no último dia 04 de novembro, no P.Azevedo:
GLICOSE: 88 mg/dl (Normalidade: 60 a 99 mg/dl).
TSH (HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE): 3.69 uUI/mL (Normalidade: 0.35 a 5.50 uUI/mL).
COLESTEROL HDL: 43 mg/dL (Normalidade: 40 a 60 mg/dL).
COLESTEROL LDL: 83 mg/dL (Normalidade: menos de 100 mg/dL.)
COLESTEROL TOTAL: 145 mg/dL (Menos de 200 mg/dL).
TRIGLICÉRIDES: 97 mg/dL (Menos de 150 mg/dL).
Tudo perfeito, tudo normal, o que está anormal é a atualização do blog. Como estou com muito trabalho e sem tempo para me dedicar ao blog, espero que a partir de amanhã consiga postar mais e mais burridades. Quanto ao exame de próstata, fiz com essazinha aí de baixo.

2 comentários:

  1. deves estar feliz, pelo tamanho do dedo mínimo dela o medio deve ser duas vezes maior do que o do aliverti

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Serqueira, lá vem tu com inveja da minha doutora.

      Excluir