500
gramas de trigo da Rússia da melhor qualidade.
250
gramas de manteiga de cabra virgem.
6
ovos de galinhas de famílias sérias.
2
pitadas de flor de sal do Mar Morto.
2
colheres de azeite de oliva extra-virgem extraído de oliveiras das encostas do
vulcão Vesúvio.
1
kilo de mussarela de búfala metida a besta.
1
colher de ouro de chá de orégano fresco do Chile.
200
gramas de calabresa da região da Calábria.
16
tomates holandeses colhidos as 3:15 da madrugada.
23
folhas de manjericão roxo de Modena.
Agora
vamos colocar a mão na massa. Pegue o trigo, misture com a manteiga, acrescente
a flor de sal, os ovos de galinhas e o azeite. Misture tudo, jogue umas 5 vezes
na parede, até que a massa fique bem amassada. Em seguida, passe o botijão de
gás sobre a massa até que ela fique fininha. Depois pegue o tampo do vaso
sanitário como molde, coloque sobre o massa marque com um lápis e corte as beiras para ficar quase redonda.
Simultaneamente pegue os tomates holandeses e jogue no liquidificador.
Ligue no botão máximo e bata tudo. Coloque sal e azeite de oliva. Jogue a pasta
de tomate sobre a massa, ponha sobre a meladeira a mussarela de búfala e a
calabresa. Polvilhe com orégano e manjericão roxo.
Agora
é só colocar no forno e deixar por cerca de 12 horas. Quando ficar semelhante a
essa aí de baixo, está pronta e intragável. Aí você vai dormir com fome e vai
emagrecer.
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