O chef começa desossando o frango, para destrinchar melhor a ave pega um cutelo e dá-lhe uns cortes profundos na região da espinha dorsal, ao tentar decepar uma das asas acaba cortando uma das falanges de seu dedo, o sangue começa a jorrar abundantemente sobre o frango, tenta estancar o sangue com borra de café e deixa de procurar sua falange que já está misturada aos miúdos do frango. Para não perder o precioso sangue pega uma tigela e começa a colhê-lo, com a idéia de mudar a receita para galinha cabidela. O frango, digo a galinha está totalmente esquartejada, ensangüentada, quando o sangue começa a coagular e cotejar, ele pega um esparadrapo e enrola no dedo, assim como também na galinha, digo no frango que ficou todo colado e praticamente inteiro. Trabalho inútil terá novamente que destrinchar a ave, pega mais uma vez o cutelo e taca-lhe na coxa do animal, AAAHHHHH! Contudo decepa sua própria mão, é muito sangue, o frango, digo a galinha cabidela está imersa na poça de sangue, sua mão decepada segura o esparadrapo, na outra segura o cutelo e tenta ganhar o esparadrapo tacando o cutelo na mão decepada. Consegue reaver o esparadrapo, somente com uma mão enrola sua mão decepada, a falange e o frango no seu próprio pulso. Desiste de cozinhar e vai ver televisão, aproveita para matar a fome comendo sua mão e o frango poulet à 1 minute.
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